Hinweis

Bitte beachten: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 -Az. 312 O 85/98 - Haftung für Links, hat das Landgericht(LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Gericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben, distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller Seiten, die über Links von hier erreichbar sind, die sich nicht auf diesem Server befinden oder die über Suchabfrage von dieser Seite gefunden werden können!

Die Feuerwehren im Rhein-Neckar-Kreis

Feuerwehren im Rhein-Neckar-Kreis

Feuerwehr Rhein-Neckar-Kreis
>> Informationsvideo der Feuerwehr Rhein-Neckar
Feuerwehren des Rhein-Neckar-Kreises
Jugendfeuerwehr Rhein-Neckar-Kreis

Feuerwehren des Unterkreises Walldorf

FF Leimen
FF Sandhausen
FF Nussloch
FF St.Leon
FF Rot
+ WF Heidelberger Druckmaschinen AG und WF Kolbenschmidt

Benachbarte Feuerwehren mit denen wir des Öfteren bei Einsätzen zusammen arbeiten

Feuerwehr Wiesloch
Feuerwehr Schwetzingen
Feuerwehr Hockenheim
Feuerwehr Reilingen

Die "anderen" Walldorfer Feuerwehren

Walldorf/Werra in Thüringen
Walldorf in Hessen
_______________________________________________________________________________________________

Verbände und Organisationen

Die deutsche Jugendfeuerwehr
Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg
Deutscher Feuerwehrverband
Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg

Feuerwehr International

Mit den Feuerwehrkameraden und der Stadt Freeport, Long Island New York verbindet uns eine langjährige Freundschaft
Seite der Stadt Freeport, Long Island New York
Seite des Freeport Fire Department, Long Island New York

Ebenfalls bestehen Freundschaften zu den Feuerwehren aus Merrick und Baldwin, zwei Nachbarstädte von Freeport
Seite des Merrick Fire Department
Seite des Baldwin Fire Department

Seite mit Einsatzbildern aus Freeport und Umgebung von Bill Bennet BillBennetphoto

Seite des New York Fire Department (offizielle Seite der Feuerwehr New York)
Seite des New York Fire Department (inoffizielle Seite der Feuerwehr New York)
Am 11. September 2001 kamen auch uns bekannte Feuerwehrleute im Einsatz ums Leben. Wir werden sie nicht vergessen!

17.10.2017

Rheinstraße